не любовь

С тобой мне неспокойно, неуютно,
Но ,как магнитом манишь вновь и вновь.
И я стремлюсь к тебе, сквозь все свои преграды,
Хоть понимаю, это не любовь...
И сумасшедшая, бурлящая по венам,
Бежит, пульсируя, бушующая кровь..
И снова ,падая, в твои объятия,
Я понимаю , это не любовь...
И на пороге обернусь тихонько
"Пора мне ехать, что ты хмуришь бровь?"
Ведь мы с тобою оба понимаем,
Что, все закончится, ведь это не любовь...
Опять бегу из дома лишь по зову..
Ох, мамочка, прошу я,не злословь!
Хочу к нему на миг прильнуть губами,
Хоть понимаю, это не любовь...
Теперь семья ,уют ,покой и счастье,
Прекрасный муж и чуткая свекровь.
Дышу я полной грудью, понимая:
"Вот это настоящая любовь!"
(У. Путятична)октябрь2016


Рецензии