Моя душа всегда с тобой

Моя душа всегда с тобой. 
Моя любовь оберегает.
Тебя искала я всю жизнь,
Не думая, что так бывает.
Мы нитью связаны судьбы
Незримой, но на столько прочной
Что век за веком знаем мы,
Так предначертано уж точно..
Через века я пронесу
Твою любовь и глаз сиянье,
Чтобы исполнить до конца
Судьбы своей предначертанье.


Рецензии