Тебе

Когда поняла, что могу потерять,
Как бренно и зыбко то счастье,
Решила, что буду я оберегать
И прятать тебя от ненастья.
И душу согреть и сердце сберечь,
И трепетно спрятать в ладони.
И чтобы кого-то вот так обогреть
Хотелось бы мне, я не помню.
Но в жизни когда-то приходит тот час
И стрелки свой бег прекращают.
И люди друг другу посмотрят в глаза
И даже дышать забывают…
И только пульсирует с шумом в ушах
И к горлу комок подступает..
Как важно и вечно родство наших душ
И кровному не уступает!
Казалось, весь мир уходил из-под ног
Но скажешь с улыбкой ты «Здравствуй!»
И снова прижму тебя крепко к себе,
И спрячу тебя от ненастий..
(14.10.2016г. У.Путятична)


Рецензии
Настоящая русская женщина Ульяна! Любви Вам и всех благ!

Вольдемар Митрофанов   22.06.2017 18:09     Заявить о нарушении