Ярославе Дегтярёвой

это маленькая joke
по ролику https://www.youtube.com/watch?v=eP2n7wgnCLM


Эта девочка без рёва
Исполняет Дегтярёву
Ярославу Дегтярёву
Ту, которой восемь лет!
И поёт похоже очень
Я в своих догадках точен
Но в сомненьях я непрочен:
Дегтярёва? Или нет?

Вроде та слегка моложе…
У меня мороз по коже
Ну куда моложе? Тоже
Отыскался, старый пень
Нет! Но истинная круче!
Чуть потоньше, смотрит тучей,
Невесома и летуча
И парит как птица-тень!

Вот она поёт Кукушку
Или всё-таки – подружка?
Так похожа! Я в психушку
От напряга упаду
Ну а если Ярослава?
Со стыда умру я, право!
Но на всякий кину: «Браво!»
Вдруг, глядишь – и попаду!


Рецензии