Брату

Мне сердце вырвали и не вернут обратно,
Забрали часть меня самой.
И знаю я,что многократно
Переживать еще мне эту боль.
И это то,что не пройдет с годами
Хоть говорят,что время,все же лечит
Но стали все сезоны холодами,
Которые всю душу искалечат.
И стужа та,что изнутри сжирает
И образом твоим меня тревожит,
Пытаясь показать,что между нами
Никто дорогу жизни не проложит...
Мне сердце вырвали и не отдали.
Отдали лишь кусок угля взамен,
Но жизнь идет и пламя раздувает,
И по-другому виден жизни тлен.
Смерть,жизнь на до и после разделила,
Но ты живой ,покуда я дышу,
Пока ты в мыслях,я же не забыла!
И эти строки для тебя пишу...
17.07.2016г


Рецензии