Что любовь похотливая делает!..

Что любовь похотливая делает!..
Видимо есть в ней зачатки Любви:
Может крохи, шажочки несмелые,
Может быть близко, а может вдали.

Нет границ, разделяющих чувствие –
В белом и чёрном своя частота;
Кто увидит Любови отсутствие?
Кто поймёт, где грязь, а где чистота?

Июнь, 2017
г. Алчевск


Рецензии