Знойное лето 2017. 23 июня Саммит Арктика-Кола

Политические новости
Климата  Мурманской области:
Вчера в рамках саммита Polar Day
Состоялась встреча формата open air

На высочайшем уровне тет-а-тет
Arctic  &  Kola state.
Главами двух государств
Много словесных благодарств

Было  заслушано взаимно.
Однако решить конструктивно
Климатический вопрос,
К сожалению, не удалось.

Недружеский воздухообмен состоялся,
В одстороннем порядке примчался
Морозный ветер Арктики в  state Kola,
Разогнав всех жителей по углам дома.

Запечатлен на фотоснимке этом -
Воздушный поцелуй из Арктики с приветом
И рукопожатие арктического лета,
Многообещающее как Порошенко вето.

22 июня 2017, Ковдор.


Рецензии