***

Как запросто стираются границы,
То лишь касанием, то только взглядом.
От удовольствия дрожат мои ресницы,
Когда мы обнимаемся. Ты рядом.

Ты рядом. Больше мне никто не нужен.
И в нашем мире посторонним места нет.
Так кто из нас двоих теперь простужен?
Скажи, я сохраню этот секрет.

Я сохраню этот секрет. Меня послушай,
Лишь руки наши безотчётно правы,
Когда мы вместе - разговаривают души.
И губы превращаются в отраву.


Рецензии