У меня так много дел

У МЕНЯ ТАК МНОГО ДЕЛ

У меня так много дел,
Все, что только захотел,
Я успел!
Утром сам кровать заправил
Ничего я не оставил
На тарелочке в обед
Поиграл, прибрал игрушки
Жаль, что дела больше нет…
Во дворе сидят подружки
Значит время отдыхать
Мама, я пойду гулять!


Рецензии