Про уборку

Когда в доме одни девки -
На швабре, вечно, волосА.
Когда в доме живут детки -
На полу, всегда бывают, чудеса.
Когда в доме мужики -
То с унитазом (простите) иногда - беда.

Все это, писала,
Конечно же не я.
То были наблюдениЯ
Бытового субличьностьЯ.

22.06.2017


Рецензии