Годы, годы...

Годы,годы..
как вешние воды
крутят мельницы ,
злой циферблат точит камень
не твердой породы,
не давая ни шагу назад...

Ветер гонит
опавшей листвою,
тот размеренный
циферный ряд,
и проносятся над головою
словно птицы, летящие вспять...


Рецензии