Острова

 В замедленном танце судьба
 В ночи рассыпает все звёзды
 Ты кажешься милый серьёзным
 Но там под спокойствием взрыв
 Подводных вулканов стремленье
 Сдержать невозможно теченье
 И твой молненосный порыв
 Огонь и на дне ты не скроешь
 Рождая любви острова
 Стоят они в море как скалы
 О них не утихнет молва


Рецензии