моё счастье заплутало

во берёзовом лесочке -
пригорюнивши сь, устало
поправляет лапоточки,
батожком еловым ветки
отклоняет по дороге,
да на Солнце глядит редко,
больше всё себе под ноги:
вдруг, о корень зацепивши сь,
рухнет наземь ненароком,
издалЯ не воротивши сь,
обойдёт корявым боком

                2014.11.05


Рецензии