Что нам лето, ч то нам гром

Разыгралося гроза
Разбежалась детвора
Гром грохочет с такой силой
Содрогается земля
За окном ...темным- темно
Тучи Чёрные ,как ночь
В грозной схватке , как сойдутся
Гром гремит ,аж всё трясётся
И по небу колесница
С силою такою мчится
А от Небо до земли
Сверкают острые мечи. в
Дождь простился проливной
Бежит быстрою рекой
Ветер с силою подул
К земле деревья все согнул
И такая непогода
Надоела нам не много
И тепла не обещают
Дни дождливые вещают
Если тучи нам достать
Да в машинке постирать
Выжить их ,прогладить тоже
На кого будут похожи.?
Белым облаком они
Поднимаются с земли
Голубые небеса
 улыбнулись нам слегка
Стало вдруг светло во круг
Солнце светит - нету тучь
Зацветает травушка - травушка муравушка
В поле косят косари
Сушат сено для зимы
Чтобы сено просушить
Солнышко должно светить
И попросим солнышко
Посвети -немножечко.


Рецензии