и зАживо погребённый,

               снова вставал и шёл в бой,
был никем неУчтённым,
               подвиг безЪвестный твой,
кровью твоей обагрённые,
               вновь распустили сь цветы,
Воин земли спасённой,
               спасиБо за то, что Был Ты

                2014.05.11


Рецензии