Аleksandr Rozov

То, что через жопу для одних
Плохо или швах обозначает,
То для бирюзовых через зад -
Что друг в друге всяк души не чает.

                ***
      По мотивам анекдота
      ----------------------------
Если вдруг я почему-то
Пять минут без дел лежу,
То, как мой компьютер acer,
В сна режим перехожу.

                ***
     По мотивам анекдота
     ----------------------------
Про амбре духов особы
Дёрнул чёрт сказать. На кой?
Что я air освежитель
В туалет купил такой.

                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Осведомлённый кот-электрик,
От них не радость, а тоска,
Ссал брать без латексных перчаток
Руками дам за два соска.


Рецензии