Идёт земной эксперимент

Идёт земной эксперимент:
Есть ли что Любви замена?
Сколько подлости, измен…
Но не пришёл конца момент.

Бог видит, что Любовь жива,
Бог вновь даёт Земле права
Продолжить битву за Любовь.
Поэтому мы воплотились вновь.

Мы верим в мир для всего Мира,
Мы растворим войны причины,
Энергией Любви изменим кровь,
Всех людей объединит Любовь.

Закончится тогда эксперимент,
Космический составят документ,
Что нет Любви альтернативы,
Канет в лету неравенства доктрина.


Рецензии