Летчикам

Нам крылья жить спокойно не дают.
Мы летчики,солярка в венах вместо крови,
И очень часто мы до боли
В небо просимся летать.

Даже наша медицина тут бессильна,
По причине,которую  не могут знать
Даже профессорская знать.

Нас ведь хлебом не корми,
только дайте полетать!
И узнаете тогда,почему нам надо
небо сверху поведать!!!


Рецензии