шторы задёрнуты, и свечи зажжены,

но тягостно затишье перед схваткой,
"вот только б не было войны" -
творил молитву ты украдкой;
и странные воспоминанья эти
печалят сердце, душу теребя...

смерть не страшила тех, кто на рассвете
щитом твоим стал, Родина моя

                2014.05.11


Рецензии