Сколько дездемон я придушил в себе?

Сколько дездемон я придушил... в себе?
- На сцене!
        при публике!
                красиво оттопырив мизинчик с перстнем -
                так чтоб видел зал!
А они,
      заламывая руки,
                страдали как и сильно сожалели,
                о носовых платках               
                и верных тех уликах,
                что я придумал им...
Знаю,
     думаю я много,
                о том,
                как это выглядит со стороны...
И если покончу с собой,
                как будет плакать на моей могилке...
Как будет каяться
                и будет сожалеть моя Офелия......
Сложней всего определиться:
                1. убить себя (но хочется пожить)
Или
2. Убить Её?
(но не хотелось бы за это сесть)
Как бы так 
         всё сделать,
                Что бы она дала
                И впредь была послушною, как кукла на кровати?..
- Как  мне охота?..

Ладно,
      пойду докармливать в себе раба и рыб....
А то давно немытый холодильник,
                и пиво не даёт средоточения...
Отложим жизнь до дождичка в четверг.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ _ http://www.stihi.ru/2017/05/26/6180


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.