где та палитра, на которой

Ты подбираешь неба цвет,
и кисти облачных узоров,
сопровождающих рассвет;
где арфа, на которой ветер
слагает гимны для Тебя;
и кто осмелит ся ответить -
как жить на свете, не любя?

                2012.01.30


Рецензии