Вино в голове

Вина багрово красный оттенок,
Переливается кровью в венах,
Остался последний застенок,
В котором играют на нервах.

В комнате становится душно,
Сжимается обруч на шее,
Сидят все ребята послушно,
Котенок мурлычит в траншее.

Усталость становится долгой,
И сил нет поднятся с коленей,
Уедем мы дальней дорогой,
Которая станет последней.

Колеса вращаются ночью,
Плюют они пыль на дорогу,
Осталась последняя почесть,
Шагать друг за другом всем в ногу.


Рецензии