рваное

Через рваные цифры времени
Волны-вены тревог задушенных
Черно-синяя пропасть скрашена
Радостными тонами

Боль от беглого прикасания,
Вино-ватное ожидание
Стрел расплаты что  всех
других быстрей...

            Вылет не за горами

21.06.17


Рецензии