Разбитая душа

Я даже представить боюсь,
Что средь боли, печали и вьюг,
Я в руках твоих разобьюсь,
Для меня все исчезнет вокруг.

Я боюсь вновь поверить в сказку,
Я боюсь доверять другим…
Завяжи на глаза мне повязку,
Вырви душу мою из руин.

Я тебе доверяюсь всецело,
Научусь читать по губам.
И пусть под твоим прицелом
Я буду нежнейшей из дам.

Научусь целовать не краснея,
Дарить ласку, заботу, любовь.
Для тебя быть единственной феей,
Путешествовать в мир твоих снов.

18.01.2016г.


Рецензии