Незнакомец

Ты для меня пока загадка,
Но я уже схожу с ума.
Когда целуешь меня сладко,
В твоих руках моя душа.

Не знаю, что меня тревожит,
Но мысли спать мне не дают.
От фраз и взгляда дрожь по коже,
Мне птицы о тебе поют.

Я просыпаюсь вновь с улыбкой,
Мне так легко и хорошо.
Но я боюсь сделать ошибку,
И равнодушья твоего.

Ты за мгновенье разбудил,
Во мне цветок огня и страсти.
И я сквозь сон к тебе лечу,
Не дай упасть мне, мое счастье.

Ты прикоснулся к сердцу, слышишь?
С тобой уютно и тепло.
Ловлю момент того, как дышишь,
Когда сливаемся в одно.

Я утопать хочу в глазах,
В твоих ладонях раствориться,
И засыпать в твоих руках,
Прошу, не дай мне вновь разбиться.

10.01.2016г.


Рецензии