Маги

- Выход – превратности тёмного жречества,
Если ты станешь хотя бы жнецом,
Запросто так заигравшийся с нечистью.
Очень похоже, что чёрным венцом
Мёртвых потоков от некромантии
Смерть замыкается кругом внезапно.
Маг-заклинатель в отпущенной мантии,
Как же смешно! Мёртвой плоти здесь запах…
Выйдем. И что  же  тебе за воротами?
Как признавайся, желаешь убить?
- Если б желал, то давно уже! Вот они,
Те, что пытаются волю сломить!

О нарушении буквы Закона
Знают немногие, кто так играет!
Смертью без крика, без всхлипа, без стона
Вдруг некромант в месте том награждает
Тех, кто пришёл к ним мечами убить,
Пользуясь школой известной, гипноза.
Это не магия! Хватит так жить.
Ваше оружие им – не угроза.


Рецензии