Дорога из облаков

В мире живет боль и радость,
Играют тьма и свет,
Всё что для нас теперь осталось,

То, что будет, и то, чего нет.

Собрать все остатки грусти и боли,
Те раны, что кровоточат,
И превратить их в простую любовь,
Чтоб был ты и счастлив и рад.

Вот, этот момент остался с тобой,
Достаточно будет таких,
Теперь убираю я лёгкой рукой,
Количество тяжких обид.

Исчезнет тоска, уйдут все печали,
Рассеется пламя ветров,
Вся мудрость, что тлела на дне бокала
Стелет дорогу из облаков.

Растёт красота и собой согревает,
Волшебен и сказочен мир,
Он существует, реальным бывает,
И остается как прежде таким.

Остановись и просто послушай,
Шагни в эту радость ветров.
Не надо бояться, он не задушит,
Укроет тоску дым облачных слов.


Рецензии