Я этого не понимаю и никогда не пойму

1.НЕ ПОЙМУ НИЧЕГО,ПОЧЕМУ В МОЕМ СЕРДЦЕ ТРЕВОГА,
И ПЕЧАЛЬ ПОЧЕМУ, И ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА РОЛЬ,
У МЕНЯ ВЕДЬ ПО ЖИЗНИ ДРУГОЮ НЕ СТАЛА ДОРОГА,
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ С ЧЕГО-ТО ТЕПЕРЬ НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ.
2.Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ, КАКОЮ МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ
НА ВСЕОБЩИЙ ПОЗОР. И КОМУ Я ПУТИ ПЕРЕШЛА?!
НЕУЖЕЛИ,КТО ПРИНЯЛ ЗАКОН, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ,
КАКОВЫ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛИ ДЕЛА?
3.НУ, СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ, ЗАСЛУЖИЛА ЛИ Я ЭТУ ТРАВЛЮ?!
ЗАСЛУЖИЛА ЛЬ НАСМЕШКИ, И ЭТОТ ВСЕОБЩИЙ УКОР?
Я САМА,ЗНАЮ ТОЧНО УЖЕ, НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЮ!
О КАКИХ ИСПРАВЛЕНИЯХ ЭТОТ ИДЕТ РАЗГОВОР?
4.МОЕ СЕРДЦЕ В ГРУДИ ВОЗМУЩАЕТСЯ ЭТОЙ ОШИБКОЙ,
ВЕДЬ ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, НО СЛУЧИЛАСЬ ОНА.
ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА ЭТО ВСЕ ВЕДЬ Я ВСТРЕТИТЬ С УЛЫБКОЙ,
КРОМЕ БОГА ХОТЯ, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА.
5.Я НЕ ЗРЯ НАПИСАЛА СЮДА ПЕСНЮ ЭТУ,
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПЕСЕНКУ ЭТУ ПРОЧЛИ НА "ВЕРХАХ",
А ПОТОМ БЫ ОДНО ОБЪЯСНИЛИ ПОЭТУ,
ПОЧЕМУ ПРИНИМАЮТ ЗАКОНЫ, ВЕДУЩИЕ К КРАХУ?!
22.06.2017Г


Рецензии