Глаза Джоли

                Я разбиваюсь об тебя.               
                Ты не преступная стена.               
                Дай мне огня,дай мне тепла.               
                Глаза- Джоли...твой взгляд-она..               
                Любить позволь мне лишь тебя.               
                Ты боль и слабость,страсть и радость.               
                Сжигаешь взглядом ты своим.               
                Открой мне сердце,не другим...               


Рецензии