Бог не дал нам стареть

Бог не дал нам стареть,
Старость мы пригласили!
В мысли надо включить,
Что старость мы отменили!

Что сознанием приняли,
С нами то и случилось,
Что мы вместе придумали,
В жизни всё проявилось.

А теперь мы придумали,
Что болезней не знаем,
Что лишь по зову души
Этот мир покидаем.

Мы же Бога подобие
Превратились в обывателей,
Вернём в наше бытие
Былое долголетие.

Читатель, радуйся! Скоро
Будешь вечно молодой!
Если мыслями успешно
Порядок сменим земной.


Рецензии