Страхи

Тишина полна темнотой,
А в темноте слишком много Нас..
Я комнату закрою шторой,
Чтобы в окна не попало глаз.
Никто о нас не должен знать,
Никто нас не должен видеть,
Но поскольку мы сидим в тишине-
Никто о нас и не услышит.
Я рассказала бы вам всё, что знаю,
Но ничего уж не вижу сама,
Потому что сижу закрывая руками
И без того слепые глаза.


Рецензии