то, за что поругаете

призирайте меня за любовь к Есенину!
призирайте! сейчас же так модно?
за стихи его - наизусть прочтённые.
да смейтесь вы, сколько угодно.
посмеётесь вы за любовь к Питеру.
"Тьфу ты, обычная, все-таки, баба"-
из каждого из вас можно вытянуть
не стараясь. сказать же так надо!
осуждаете, за любовь к звёздам!
осуждайте, такое бывает.
но для вас котелок уже создан
в моем личном аду. без пощады и рая.


Рецензии