К рукам твоим идя навстречу

                Чугуевский Сергей:       
                Рецензия на «Боль дрожит в уголочках счастья»
                (Филиппафайна)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2017/06/14/5862

                "Алмаз души в сердцах хранимый,
                Сквозь боли адовы граненный,
                Он до безумия ранимый,
                Еще никем не сохраненный."
               

 
Я подарю тебе любовь -
дороже всех камней на свете.
Душа моя согрелась вновь,
к рукам твоим идя навстречу.

Алмазы, золото - всё ты,
твои глаза, твоя улыбка,
твои слова, твои мечты
и бархат губ
любить ошибкой.

Ты сон во мне,
ты доза счастья -
я вся заполнена тобой.
Ты - это то,
что нежной частью
всегда находится со мной.

Ты день,
ты ночь
моих желаний,
ты солнца луч в моих глазах,-
ослепла я в его сиянье
уже не в снах,
давно не в снах...

Филиппафайна   
14.06.2017 18:14   


Рецензии