Ты не бойся...

Ты не бойся. Не было ничего. Мне всё показалось.
Привиделось то, чему не бывать.
И слезы напрасно глаза обжигают.
Нельзя ведь жалеть о том, чего нет. Чего не было. Никогда.
Но разум бессилен изъять из затравленных чувств ровно те,
что думать мешают и рассуждать.
Ему не под силу заставить их замолчать.
Хоть он и пытался бесчисленно много раз.
Безрезультатно.
Я помню тот поцелуй, который не состоялся.
И ласки, томящие тело сильнее реальных.
И взгляд, как безумная птица, падая в пропасть,
Лишившись свободы летать. А ты…
Ты смирился с победой над страстью.
Не веришь в родственных душ. И в меня.
Я не верю тебе, но не бойся.
Нет того, чего нет, и того, во что верить не хочешь.
Мы по разные стороны разных медалей.
Мы вообще не встречались. И не было ничего.


Рецензии