Машинка

Машинка едет
И гудит.
"Бип-бип"
Машинка говорит.

Лихо входит
В поворот.
Догонит кто?
И кто найдёт?

За поворотом
Её нет.
Скрылась куда?
Для нас секрет!
....................
Написано и опубликовано 22.06.2017
Картинка взята из сети интернет


Рецензии