500. Помянем!

Сегодня День высокого солнцестоянья!
Сегодня, День, начавшейся  войны…
Сегодня - поминаю тех несчастных,
Что жизнь мне подарили! И ушли…

Они не думали, что надо выжить!
Но знали точно - что впереди враги.
Что, отдавая жизнь за Родину - Россию,
Их никогда не позабудут их сыны!

Поэтому прошу: давайте выпьем!
И всех, в войне, погибших помянём…
Так пусть Земля им будет пухом!
И солнца максимум на небе том!!!
                22. 06. 2017 год


Рецензии
Пусть земля им будет пухом!
С уважением,
Валери.

Валери Кудряшов   14.07.2017 19:22     Заявить о нарушении