если птицы поют, значит закончился дождь

если птицы поют, значит закончился дождь
или кончается
и начинается

новый день, новый момент, новый час
новый рассвет

новые мы
новое я
новое всё

новое утро
новый вечер
новый день
новое Быть
новое здравствуй
новое привет

это как когда просыпаешься
и открываешь глаза
и всё - заново
и ты родился
снова

каждый раз, каждый день, каждый час
ты - родился
каждый раз заново

вот так и тут - если птицы поют, значит закончился дождь
и начинается день
новый день, новый момент, новый час
новая Жизнь
начинается

начинается


t.ju
09-21.06.2017


Рецензии