Начало октября...

   
Город спит в воскресное утро,
Я иду одна в тишине…
Мы с тобою расстались так глупо.
Только листья кружат в вышине…

Нет причины и нет ответа,
Растворился в холодной мгле…
Всё ушло, и лишь красное лето,
Вновь, напомнит  мне о тебе…


Рецензии