Как начать все с чистого листа?

Как начать все с чистого листа,
Если от рук следы на страницах?
Вместо закладки кусочек бинта
И мы с тобой по темницам
 
Как начать все с чистого листа,
Если в руке моей твоя ладонь?
Если позади молчат года,
И в их глазах горит огонь…
 
Как начать все с чистого листа,
И где найти тот чистый лист?
Нас разделяют эхом города
А мы цветем, как декабрист
 
Как начать все с чистого листа…?

Анатолий Баданов. Воронеж 2017


Рецензии