Я упаду листком к твоим ногам

Я упаду листком к твоим ногам,
Когда придет пора листками падать.
Меня погонит ветер со двора
Чуть шаловливо, на меня не глядя.

Я взмою в небо, словно самолет,
И полечу вперед, до горизонта.
Пусть будет долгим этот мой полет
И смелым, как прыжок с крыши под зОнтом.

Мне ветер станет другом и семьей,
А дождь омоет и залечит раны.
Я вновь и вновь пройду весь путь земной,
Чтобы родиться у счастливой мамы.

22.06.17


Рецензии