С друзьями в горах

               
Над бурным пивом критику услышать
Тряпичной куклой вспыхнуть во хмелю.
И на секунду ощутить - ты лишний
В литературном пахотном Раю.

Но с юмором вдруг из тоннеля выплыть.
По старой дружбе - все обиды в пруд,
Иль все же с возмущеньем крикнуть,
Пропеть всем песню грозную как кнут?

Но все простив, когда игра затихнет,
Ты вспомнишь гор печальные хребты.
А в голове опять картина вспыхнет:
В горах блуждают красные зонты.


Рецензии