Тишина звенит

Я да и ты – неделимы, мы – вместе! 
Время бурлит полноводной рекой.
Только решишь, что участник фиесты, 
как пустоту зажимаешь рукой.

Всё, что вокруг окружало нас – наше!
Был не объявлен еще карантин! 
Мир многоцветен и ярко раскрашен,
ныне поток временной лишь един.

Я одинок словно пик в Гималаях, 
время закинет волной под гранит.
Хоть на прощанье собака облает?

...Лишь тишина, оглушая, звенит.


Рецензии