Двери не закрыла...

Двери не закрыла,
        выдуло, остыло
Сердце беспокойное моё.
Так оно любило,
        так благодарило,
А осталось лишь житьё-бытьё.

Оказалось просто
        стать ногой на остров,
Насладиться и вкусить земли.
Видимое – ярко,
        сочно, пёстро, много,
А душа как будто на мели.

Но зато я знаю,
        что же представляю,
Без иллюзий разных и прикрас.
И себя пугаюсь,
        лучше дверь закрою.
Прогуляйтесь, ветры...
        Я – без вас...

21.06.15


Рецензии