Хочу полёт я ощутить...

Хочу полёт я ощутить!
Свободу - в полном смысле слова!
«Тиски неволи» позабыть
И возрождаться с пепла снова!..

Парить свободною душой
Над миром разума и света!..
И восходящею звездой
Сиять над всей планетой!

В пространство, время проникать
Потоком силы мысли…
И параллельные миры познать
Как далеки они и близки?..

Стремиться к знаниям вперёд,
Не знать препятствий быта…
И просвещать земной народ,
Веками «гнётом битый…»

Придёт пусть эра волшебства,
Где каждый в ней кудесник!
Как проводник ума, добра,
Без лжи, без зла и мести…

Пусть никогда не будет войн
На нашей сказочной планете!
Пусть воцарится мир, покой,
Где каждый – за неё в ответе!

Пусть расцветает Мать – Земля!
Растёт сознанье, разум мира…
Пусть примут все, что мы - семья!
Пусть воспевают счастье Лиры…


Рецензии