Улицы

Улицы меня принимают со смехом и меланхоличным взглядом,
с тишиной и не самым красивым макияжем
в кроссовках и с небрежной причёской.
Улицы принимают мою грусть, принимают замедленность шага,
мою пустоту и отсутствие тем для разговоров,
они принимают меня глупой и без восторженного смеха,
когда взъерошены мои мысли или вовсе в них порядок,
поутру или, когда еле ноги свои в темноте,  различаю.
Тишина улиц не попросит мня рассказать ей смешные истории, не попросит быть остроумнее всех.
Просто схватит в объятия и сядет на колени очень  тихо.


Рецензии
философичNо, мыслитeльNо. что очeNь поxвальNо.

Брецко   27.06.2017 14:41     Заявить о нарушении