О глазах

  Не знаю, как сказать, выразить, дать почувствовать... Перед Моими глазами - Твои глаза. Уставшие. Очень уставшие. Истощенные. Как у странника, шедшего долго без воды. Мне очень хочется их обнять... объять.
  Обнимаю нежно за шею. Она у Тебя крепкая, немало камней тянули её к земле. Выдержала. Надежная. Знаю. Чувственно смотрю в глаза. Они родные, теплые. В них - Жизнь! Они Любят Жизнь. Они знают Жизнь..... Родной мой! Хочу прижаться, поцеловать, оживить их...
  Как же я хочу их оживить. Люблю тебя, мой Родной! Твои Глаза - Мои Глаза. Наши! Они напротив и Мы их не закрываем. Жарко, очень жарко, ещё жарче!!! Теперь в них огонь. Огонь!!! Читаю в них страсть, читаю пока мы.....
  Взрыв!
  Потом, когда уже... в них Нежность. Они закрываются. Но огонёк затихает очень, очень медленно - как утихает наше дыхание. Завтра, они увидят восход, после Неповторимого заката. Новый восход. Наш Восход!


Рецензии