Как вреден низости обман...

Как вреден «низости» обман, хоть не велик.
И малодушия «дурман» имеет лик.
Но, точно видим все не так. Нигде.
А за обманом - Божий Знак. Везде.

«Кичатся низостью» своей в словах, делах.
Не видят Божьего Знамения. Никак.
Так слепо верят, что надежда и любовь,-
Все разрушаются от «низости умов».

Заботясь мыслью о себе -  с врагом в «обнимку» идем.
Где мысли наши собрались – туда мы и бредем.
А, нам пророчат – «учись по – новому жить».
И, значит, будем Истине мы горячо служить.

Залечат раны временем сердечных перемен.
Огонь сердца – поверенный наших слов и дел.
Пламя души сжигает всю «низость пустоты».
Дух вверх устремляется к лону Красоты.
21.6.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Знамение. 1915г.


Рецензии