Любовь прошла

Я Вас любила, знать, давно прошла.
Моя любовь к Вам менее пылает.
И не совсем Вас разлюбила я,
Как тяжело мне лишь одна и знаю.

Я Вас любила день так ото дня.
Нечаяла души: всё это в прошлом.
Кто виноват? — Конечно же сама.
Воспоминанья? Мне от вас так тошно.

Я Вас любила — больше, чем слова.
По прежнему трепещет сердце болью.
Вы нанесли болезненный удар:
Сияньем глаз, улыбкою, собою.

Я Вас любила чистотой души.
Дни лучшие Вам подарила жизни.
Разорванное сердце не зашить.
До гроба будут кушать меня мысли.

11.10.16.


Рецензии