Все мы в этом мире только гости

Все мы в этом мире только гости,
Ищем что-то, мыслим долгий путь,
Если вдруг собьются все настройки,
Нас судьба решит перевернуть.
Взрыв, секунда, как смешок Вселенной,
Долгий путь окажется игрой.
Что от нас останется в итоге?
Только четвертичный кайнозой.
               
15.01.2012


Рецензии