1300 дней..

1300 дней..
время неумолимо движется дальше быстрей,
Лишь только память рядом с нами остается
в тех днях, где было очень много солнца..

1300 дней..
со временем все же не легче, трудней,
Не лечит особо оно нас, это уж время,
Не рядом давно уже вы, да и мы не с теми.

1300 дней..
не заменил вас никто, все так же родней.
Дни жизни опять воплощаются в цифры,
Все мысли и понимания - снова лишь рифмой.

22-06-2017/R/


Рецензии